COVID-19

Gentili ospiti,

per il nostro gruppo la salute, la sicurezza e il benessere dei nostri ospiti e del nostro personale sono di fondamentale importanza.

Pertanto, vista la situazione di emergenza sanitaria dovuta alla pandemia di COVID-19, abbiamo rafforzato le procedure di pulizia, implementato la  formazione del nostro personale e rivisto i protocolli di salute e igiene e l’interazione con gli ospiti.

Siamo quindi lieti di informarvi circa le seguenti misure preventive.

  • Conformità con tutti i regolamenti delle autorità sanitarie locali e mondiali
  • Capacità degli ospiti limitata alla metà della capienza totale dell’hotel per garantire ampio spazio tra le persone e mantenere le distanze di sicurezza.

Check-in e check-out

  • Check-in online e priority check-out per ridurre al minimo gli assembramenti in reception
  • All’arrivo tutti gli ospiti saranno invitati a utilizzare il distributore di gel disinfettante disponibile all’ingresso della reception
  • Tutto il personale alla reception sarà dotato di guanti monouso  e mascherine
  • Sistema di screening della temperatura degli ospiti all’arrivo
  • Disinfezione delle chiavi ad ogni cambio dell’ospite
  • Pagamenti preferibilmente contactless

Pulizia delle camere e degli spazi comuni

  • Reception, corridoi e aree comuni pulite più volte al giorno e con maggiori livelli di sanificazione e disinfezione. Particolare attenzione rivolta ai punti di maggior contatto (corrimani, maniglie, interruttori, pulsanti, piani d’appoggio, ecc)
  • Camere degli ospiti sanificate giornalmente con ozono e disinfettanti ad uso ospedaliero
  • Sanificazione giornaliera del minibar e del vassoio di benvenuto
  • Lenzuola disinfettate professionalmente ad alte temperature
  • Distributori di gel disinfettante disponibili in reception, area lettura, sala colazioni, bagni comuni.

Colazione

  • Il servizio di colazione self-service prevede unicamente alimenti in confezione monouso e utilizzo di dispositivi monouso. Verrà garantita la distanza di sicurezza tra tavoli e ospiti e, per tale motivo, sarà limitato il numero degli ospiti nell’area colazioni. E’ obbligatoria la disinfezione delle mani con gel prima e dopo l’accesso alla sala colazioni.

Il nostro personale

  • Due controlli al giorno della temperatura e aggiornamento giornaliero circa lo stato di salute proprio e dei familiari
  • Tutto il personale deve indossare mascherine e guanti monouso.
  • Tutto il personale deve lavarsi le mani più volte con sapone per almeno 20 secondi e utilizzare gel disinfettante
  • Tutto il nostro personale è stato istruito sulle nuove misure preventive di salute e sicurezza

Alcune regole da seguire in hotel:

  • Lavati spesso le mani con sapone o disinfettante a base alcolica
  • Mantieni la distanza di sicurezza di almeno un metro
  • Copri naso e bocca con un fazzoletto nonouso quando starnutisci o tossisci
  • Se hai la febbre o sintomi influenzali avverti lo staff dell’hotel
  • L’ascensore si può usare solo una persona alla volta. Se possibile prendi le scale